Nos partenaires

Pack & Raft

Scott

La Houppe Brasserie

Epicure Namur

Pionnier du packraft en Belgique, Luc a été l’un des premiers à parler de ce canoë gonflable et à proposer des activités le temps d’une journée ou d’un week-end dans nos contrées.

Nous pouvons compter sur ses packrafts pour emmener des grands groupes à l’aventure et c’est avec lui que nous organisons le “Packraft raid” !

SITE WEB


Bien connue dans le monde du sport et de l’Outdoor dans le monde entier, la marque Scott n’est plus à présenter. Elle nous fait confiance dans l’aventure un peu folle des sauvageonnes et nous permet de compter sur un sac à dos confortable bien pensé pour transporter efficacement un packraft en toute sécurité. Minimaliste et épuré, le Moutain 35 offre toutes les caractéristiques souhaitées pour un sac de sport de qualité, que ce soit pour la pratique du trail, du vtt ou de la randonnée.

SITE WEB

IBOO

La Houppe est la première bière de la brasserie de Namur lancée avec succès en 2013 par 5 épicuriens ambitieux en quête de challenges ! Désormais connue au-delà de nos frontières belges, elle est devenue un incontournable des évènements sportifs et soirées entre amis. C’est grâce à son soutient qu’on se réjouit aussi de l’emmener avec nous à chacune de nos aventures !
On vous l’avait dit, on ne se laisse jamais mourir de soif …

SITE WEB

Epicure porte bien son nom ! Cet établissement implanté en plein cœur du piétonnier namurois nous régale les papilles depuis 2016 à travers une restauration locale et gourmande avec des produits issus de producteurs locaux. Maryna et Louis nous font rêver chaque midi en proposant leurs formules “lunch” et “brunch” et nous font le plaisir de nous concocter de délicieux lunchs à l’occasion des “Packraft gourmand”, de l’apéro au dessert !

SITE WEB

Toque & chez vous

Chef à domicile proposant une cuisine raffinée et généreuse, Quentin sélectionne avec goût ses produits qu’il veut frais et locaux. C’est dans une ambiance conviviale et un échange chaleureux qu’il aime imaginer et composer ses assiettes, du producteur au consommateur.

C’est avec ce jeune toqué qui n’a pas froid aux yeux que nous avons développé le concept un peu zinzin des “Tables de l’extrême” !

SITE WEB

Kaascroute by Just go

A travers son concept “Kaascroute”, la jeune fondatrice de “Just GO” met le fromage et les produits régionaux à l’honneur dans une expérience gourmande à travers laquelle vous pouvez partager une bonne fondue en pleine nature tout en sillonnant les sentiers de la magnifique région namuroise.

C’est avec Clémence que nous avons le plaisir de nous associer pour vous proposer le “Cheese & Raft” !

SITE WEB

Jeune créatrice aux mains en or, Céline habille, décore et réalise minutieusement un tas de créations artisanales originales et uniques. Munie de sa machine à coudre et de sa brodeuse, elle transforme de jolis tissus en accessoires divers pour petits et grands.

Les challenges ne lui font pas peur et c’est sans relâche qu’elle est venue à bout de notre singe brodé sur nos t-shirts d’aventure. On en est fan !

SITE WEB

Chez maitre corbeau

Le corbeau c’est une institution et dans son bec, ou dans celui de son équipe, il a toujours bien un fromage d’exception qui se planque, une pépite sur laquelle il est incollable … Pas de renard, ni de vilain flatteur ici, mais la morale de la fable quand on sort de chez le corvidé c’est souvent « le fromage c’est la vie » !

Les fromages et les charcuteries de chez Maitre Corbeau nous accompagnent dans de nombreuses aventures gourmandes, pour nos lunchs en pleine nature ou nos apéros du soir !

SITE WEB

Mekong Packraft

Fabriqués en France (et ça, ça compte), dans leurs ateliers de Crest, les packrafts Mekong sont élaborés par une chouette équipes d’experts et de passionnés de navigation.

Non seulement, ils sont faits en Europe, mais ils font un important travail de recherche et développement pour améliorer constamment leurs produits.

N’hésitez pas à aller faire un tour sur leur site internet.

SITE WEB

Trôbon

Les barres Trôbon c’est une histoire de sportifs, mais surtout le résultat d’un combo de passions : la course à pied; la nutrition; les produits sains; et locaux. Ca a donné des barres céréales et des pâtes de fruits faites en Belgique, tout près de chez nous à Fernelmont plus précisément.

On retrouve Trôbon dans nos sacs d’aventure, bien sûr, mais aussi au ravito du Packraft Raid.

Denis, monsieur Trôbon, c’est un passionné qui a mille idées à la minute, entre les abeilles, les barres céréales et les pâtes de fruits, les trail gourmands, et maintenant un moulin… Le fil conducteur est clair : le bien manger, le plus près de chez soi.

Et ça on aime beaucoup !

SITE WEB